Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141954
Название: Master Class 4. Measurement of Viability and Enzymatic Activity of Saccharomyces Cerevisiae after Radiation Treatment
Авторы: Danyo, Emmanuel K.
Tokareva, Maria I.
Selezneva, Irina S.
Дата публикации: 2025
Издатель: 978-5-6051237-1-2
Библиографическое описание: Danyo Emmanuel K. Master Class 4. Measurement of Viability and Enzymatic Activity of Saccharomyces Cerevisiae after Radiation Treatment / Emmanuel K. Danyo, Maria I. Tokareva, Irina S. Selezneva // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 70-73.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141954
Конференция/семинар: 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists
Дата конференции/семинара: 14.09.2023-16.09.2023
ISBN: Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova
Источники: 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-1-2_2025_011.pdf696,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.