Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/141954
Название: | Master Class 4. Measurement of Viability and Enzymatic Activity of Saccharomyces Cerevisiae after Radiation Treatment |
Авторы: | Danyo, Emmanuel K. Tokareva, Maria I. Selezneva, Irina S. |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | 978-5-6051237-1-2 |
Библиографическое описание: | Danyo Emmanuel K. Master Class 4. Measurement of Viability and Enzymatic Activity of Saccharomyces Cerevisiae after Radiation Treatment / Emmanuel K. Danyo, Maria I. Tokareva, Irina S. Selezneva // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 70-73. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/141954 |
Конференция/семинар: | 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists |
Дата конференции/семинара: | 14.09.2023-16.09.2023 |
ISBN: | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova |
Источники: | 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-1-2_2025_011.pdf | 696,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.