Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/141951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mironov, Maxim | en |
dc.contributor.author | Alqubelat, Rita | en |
dc.date.accessioned | 2025-03-05T07:20:13Z | - |
dc.date.available | 2025-03-05T07:20:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Mironov Maxim. Master Class 1. Production of Nanoemulsion with Astaxanthin and their Application for Foodstuff Fortification / Maxim Mironov, Rita Alqubelat // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 48-52. | ru |
dc.identifier.isbn | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/141951 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | 978-5-6051237-1-2 | ru |
dc.relation.ispartof | 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025 | ru |
dc.title | Master Class 1. Production of Nanoemulsion with Astaxanthin and their Application for Foodstuff Fortification | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists | ru |
dc.conference.date | 14.09.2023-16.09.2023 | - |
local.description.firstpage | 48 | |
local.description.lastpage | 52 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-1-2_2025_008.pdf | 495,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.