Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/140175
Title: | Применение цифровых технологий в формировании туристского продукта для молодежи |
Authors: | Потехина, Д. С. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Потехина Д. С. Применение цифровых технологий в формировании туристского продукта для молодежи / Д. С. Потехина. — Текст: электронный // Архивы и историческая наука: механизмы взаимодействия : материалы III Уральского историко-архивного форума (Екатеринбург, 18–19 октября 2024 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2024. — C. 652-658. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/140175. |
Abstract: | Статья посвящена особенностям применения цифровых технологий при проектировании туристских продуктов для молодежного сегмента. Основное внимание в работе уделено анализу возможностей применения технологий искусственного интеллекта и чат-ботов в молодежном туризме. В современных условиях затрагиваемые в исследовании аспекты приобретают особую актуальность. На основании анализа источников сделан вывод о том, что применение цифровых технологий в формировании турпродукта для молодежного сегмента является перспективным, однако существует ряд барьеров, таких, как определенная сложность использования цифровых инструментов, кибербезопасность и цифровой разрыв. |
Keywords: | МОЛОДЕЖНЫЙ ТУРИЗМ ЦИФРОВИЗАЦИЯ ТУРИСТСКИЙ ПРОДУКТ ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРИЗМА |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/140175 |
Conference name: | III Уральский историко-архивный форум «Архивы и историческая наука: механизмы взаимодействия» |
Conference date: | 18.10.2024-19.10.2024 |
ISBN: | 978-5-7996-3927-3 |
Origin: | III Уральский историко-архивный форум. — Екатеринбург, 2024 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3927-3_2024_112.pdf | 242,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.