Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.urfu.ru/handle/10995/140100
Title: | Безопасность и качество пищевых продуктов : практикум |
Other Titles: | Food Safety and Food Quality : практикум |
Authors: | Митропольская, С. Ю. Ковалева, Е. Г. Камель, М. М. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Ковалева Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Food Safety and Food Quality : практикум : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская, М. Камель ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. — 2-е издание, исправленное и дополненное. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2024. — 91 с. — Текст англ. – ISBN 978-5-7996-3920-4. — Текст : непосредственный. |
Abstract: | В практикум включены описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты в биотехнологии и безопасность продуктов питания» и «Физико-химические методы контроля качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Предназначено для иностранных магистрантов, обучающихся на английском языке и изучающих пищевую биотехнологию, физико-химические методы контроля качества и безопасность пищевых продуктов. |
Keywords: | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/140100 |
RSCI ID: | 79498525 |
PURE ID: | 68435063 |
ISBN: | 978-5-7996-3920-4 |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3920-4_2024.pdf | 3,44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.