Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/140100
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМитропольская, С. Ю.ru
dc.contributor.authorКовалева, Е. Г.ru
dc.contributor.authorКамель, М. М.ru
dc.date.accessioned2024-12-16T05:19:40Z-
dc.date.available2024-12-16T05:19:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКовалева Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Food Safety and Food Quality : практикум : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская, М. Камель ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. — 2-е издание, исправленное и дополненное. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2024. — 91 с. — Текст англ. – ISBN 978-5-7996-3920-4. — Текст : непосредственный.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3920-4-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/140100-
dc.description.abstractВ практикум включены описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты в биотехнологии и безопасность продуктов питания» и «Физико-химические методы контроля качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Предназначено для иностранных магистрантов, обучающихся на английском языке и изучающих пищевую биотехнологию, физико-химические методы контроля качества и безопасность пищевых продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.subjectУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯru
dc.subjectПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯru
dc.subjectБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.titleБезопасность и качество пищевых продуктов : практикумru
dc.title.alternativeFood Safety and Food Quality : практикумru
dc.typeBookru
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.description.version2-е издание, исправленное и дополненноеru
dc.identifier.rsi79498525-
local.contributor.employeeКовалева, Елена Германовнаru
local.contributor.employeeМитропольская, Софья Юрьевнаru
local.contributor.employeeКамель, Мустафа Мохаб Мустафа Махмудru
local.contributor.employee5,35-
local.identifier.pure68435063-
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3920-4_2024.pdf3,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.