Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/140100
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Митропольская, С. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Ковалева, Е. Г. | ru |
dc.contributor.author | Камель, М. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T05:19:40Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T05:19:40Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ковалева Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Food Safety and Food Quality : практикум : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская, М. Камель ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. — 2-е издание, исправленное и дополненное. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2024. — 91 с. — Текст англ. – ISBN 978-5-7996-3920-4. — Текст : непосредственный. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3920-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/140100 | - |
dc.description.abstract | В практикум включены описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты в биотехнологии и безопасность продуктов питания» и «Физико-химические методы контроля качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Предназначено для иностранных магистрантов, обучающихся на английском языке и изучающих пищевую биотехнологию, физико-химические методы контроля качества и безопасность пищевых продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.subject | УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.title | Безопасность и качество пищевых продуктов : практикум | ru |
dc.title.alternative | Food Safety and Food Quality : практикум | ru |
dc.type | Book | ru |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.description.version | 2-е издание, исправленное и дополненное | ru |
dc.identifier.rsi | 79498525 | - |
local.contributor.employee | Ковалева, Елена Германовна | ru |
local.contributor.employee | Митропольская, Софья Юрьевна | ru |
local.contributor.employee | Камель, Мустафа Мохаб Мустафа Махмуд | ru |
local.contributor.employee | 5,35 | - |
local.identifier.pure | 68435063 | - |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3920-4_2024.pdf | 3,44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.