Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138596
Название: | COMPARATIVE STUDY OF THE COMPOSITION AND PREPARATION OF NON-TRADITIONAL PASTA WITH A VEGETABLE ADDITIVES |
Авторы: | Osei, E. Selezneva, I. S. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Osei E. COMPARATIVE STUDY OF THE COMPOSITION AND PREPARATION OF NON-TRADITIONAL PASTA WITH A VEGETABLE ADDITIVES / E. Osei, I. S. Selezneva. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 689-690. |
Аннотация: | In this study, pasta was developed from wheat flour, pumpkin puree and soyabean flour. Different proportions of these composite were mixed. Other ingredients such as vegetable oil, salt and drinking water were added, mixed to form a uniform dough. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138596 |
Конференция/семинар: | XI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического института |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2024-25.05.2024 |
ISBN: | 978-5-6049106-9-6 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6049106-9-6_2024_310.pdf | 183,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.