Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/138596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorOsei, E.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.date.accessioned2024-10-14T11:16:00Z-
dc.date.available2024-10-14T11:16:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationOsei E. COMPARATIVE STUDY OF THE COMPOSITION AND PREPARATION OF NON-TRADITIONAL PASTA WITH A VEGETABLE ADDITIVES / E. Osei, I. S. Selezneva. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 689-690.ru
dc.identifier.isbn978-5-6049106-9-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/138596-
dc.description.abstractIn this study, pasta was developed from wheat flour, pumpkin puree and soyabean flour. Different proportions of these composite were mixed. Other ingredients such as vegetable oil, salt and drinking water were added, mixed to form a uniform dough.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024ru
dc.titleCOMPARATIVE STUDY OF THE COMPOSITION AND PREPARATION OF NON-TRADITIONAL PASTA WITH A VEGETABLE ADDITIVESen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического институтаru
dc.conference.date20.05.2024-25.05.2024-
local.description.firstpage689
local.description.lastpage690
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6049106-9-6_2024_310.pdf183,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.