Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138587
Название: | ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ОВСЯНОГО НАПИТКА, ОБОГАЩЕННОГО ЭКСТРАКТОМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИЗОФЛАВОНОВ |
Другие названия: | OBTAINING FERMENTED OAT BEVERAGE ENRICHED WITH PLANT ISOFLAVONES EXTRACT |
Авторы: | Куликова, А. С. Абушанаб, С. А. С. Ковалева, Е. Г. Kulikova, A. S. Aboushanab, S. A. Kovaleva, E. G. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Куликова А. С. ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ОВСЯНОГО НАПИТКА, ОБОГАЩЕННОГО ЭКСТРАКТОМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИЗОФЛАВОНОВ / А. С. Куликова, С. А. С. Абушанаб, Е. Г. Ковалева. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов XI Международной молодежной научной конференции, посвященной посвященной 75-летию основания Физико-технологического института (Екатеринбург, 20–25 мая 2024 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2024. — C. 671-672. |
Аннотация: | The functional advantages of isoflavones in combination with the macronutrient composition of oats were considered as an alternative to dairy products. The use of amylolytic enzymes catalyzes the hydrolysis of cereal starch, which in turn makes it possible not to add additional sugar to the product. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138587 |
Конференция/семинар: | XI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 75-летию основания Физико-технологического института |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2024-25.05.2024 |
ISBN: | 978-5-6049106-9-6 |
Сведения о поддержке: | Данное исследование было проведено в рамках гранта РНФ 20-66-47017. |
Карточка проекта РНФ: | 20-66-47017 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2024). — Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6049106-9-6_2024_302.pdf | 266,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.