Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138144
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hassan, MZ. | en |
dc.contributor.author | Aboushanab, Saied A. | en |
dc.contributor.author | Kovaleva, Elena G. | en |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T12:27:12Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T12:27:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Hassan MZ. PREPARATION OF SYNBIOTIC FOOD PRODUCTS FROM NON-DAIRY SOURCE, CURRENT SCENARIO, CHALLENGES AND FUTURE PERSPECTIVE / MZ. Hassan, Saied A. Aboushanab, Elena G. Kovaleva. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-4. — С. 265. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6051237-0-5 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138144 | - |
dc.description.abstract | Probiotics, beneficial bacteria is vital for gastrointestinal health, that decompose macromolecule to food are commonly sourced from non-pathogenic microorganisms like lactic acid bacteria (LAB). LAB, renowned for their fermentative capabilities, yields various bioactive compounds, enhancing food quality and promoting health1. Despite their traditional association with dairy products, concerns over lactose intolerance, follow to vegan diet and antibiotic resistance drive the demand for non-dairy probiotics food and beverages2. | en |
dc.description.sponsorship | This research was funded by the Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation (Prioгity-2030 Program). | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | |
dc.publisher | ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна | |
dc.relation.ispartof | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024 | |
dc.title | PREPARATION OF SYNBIOTIC FOOD PRODUCTS FROM NON-DAIRY SOURCE, CURRENT SCENARIO, CHALLENGES AND FUTURE PERSPECTIVE | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024) | ru |
dc.conference.name | 8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024) | en |
dc.conference.date | 09.06.2024-13.06.2024 | |
local.description.firstpage | 265 | |
local.description.lastpage | 265 | |
local.description.order | A-4 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-0-5_241.pdf | 520,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.