Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/136338
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьменко, С. В.ru
dc.contributor.authorKuzmenko, S. V.en
dc.date.accessioned2024-07-04T06:33:40Z-
dc.date.available2024-07-04T06:33:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКузьменко С. В. Формат кулинарного шоу на российском телевидении: к истории вопроса / С. В. Кузьменко. — Текст : электронный // Цифровая журналистика: технологии, смыслы и особенности творческой деятельности: сборник материалов Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 26–27 апреля 2024 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2024. — С. 156-158.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3868-9-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/136338-
dc.description.abstractВ статье рассматривается история появления формата кулинарного шоу на российском телевидении. Особое внимание уделяется адаптированными версиями зарубежных передач, а также оригинальным отечественным кулинарным программам. Проанализировав популярность такого формата «соревновательных» передач, автор приходит к выводу, что они позволяют зрителям не только расширить кулинарные способности, но и совершенствовать свои знания о разных культурах.ru
dc.description.abstractThe article examines the history of the appearance of the cooking show format on Russian television. Special attention is paid to adapted versions of foreign programs, as well as original domestic culinary programs. Having analyzed the popularity of such a format of «competitive» broadcasts, the author comes to the conclusion that they allow viewers not only to expand culinary abilities, but also to improve their knowledge about different cultures.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofЦифровая журналистика: технологии, смыслы и особенности творческой деятельности. — Екатеринбург, 2024ru
dc.subjectКУЛИНАРНОЕ ШОУru
dc.subject«АДСКАЯ КУХНЯ»ru
dc.subject«МАСТЕР ШЕФ»ru
dc.subjectCOOKING SHOWen
dc.subject«HELL’S KITCHEN»en
dc.subject«MASTER CHEF»en
dc.titleФормат кулинарного шоу на российском телевидении: к истории вопросаru
dc.title.alternativeTHE FORMAT OF THE COOKING SHOW ON RUSSIAN TELEVISION: TO THE HISTORY OF THE ISSUEen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Цифровая журналистика: технологии, смыслы и особенности творческой деятельности»ru
dc.conference.date26.04.2024-27.04.2024-
local.description.firstpage156
local.description.lastpage158
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3868-9_2024_044.pdf67,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.