Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135657
Название: | COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR |
Авторы: | Osei, E. Selezneva, I. S. Ivantsova, M. N. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Пермский государственный национальный исследовательский университет |
Библиографическое описание: | Osei E. COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR / E. Osei, I. S. Selezneva, M. N. Ivantsova // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023) : VII Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург-Пермь, 10–16 сентября 2023 г.). — Пермь : Пермский государственный национальный исследовательский университет, 2023. — С. 74. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135657 |
Конференция/семинар: | VII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2023) 7th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2023) |
Дата конференции/семинара: | 10.09.2023-16.09.2023 |
Идентификатор РИНЦ: | 55999690 |
ISBN: | 978-5-7944-4027-0 |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023). — Екатеринбург-Пермь, 2023 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7944-4027-0_2023_062.pdf | 120,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.