Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135657
Название: COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR
Авторы: Osei, E.
Selezneva, I. S.
Ivantsova, M. N.
Дата публикации: 2023
Издатель: Пермский государственный национальный исследовательский университет
Библиографическое описание: Osei E. COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR / E. Osei, I. S. Selezneva, M. N. Ivantsova // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023) : VII Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург-Пермь, 10–16 сентября 2023 г.). — Пермь : Пермский государственный национальный исследовательский университет, 2023. — С. 74.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135657
Конференция/семинар: VII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2023)
7th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2023)
Дата конференции/семинара: 10.09.2023-16.09.2023
Идентификатор РИНЦ: 55999690
ISBN: 978-5-7944-4027-0
Источники: Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023). — Екатеринбург-Пермь, 2023
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7944-4027-0_2023_062.pdf120,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.