Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYakovishin, L. A.en
dc.contributor.authorGrishkovets, V. I.en
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:33Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationYakovishin L. A. Molecular complexes of glycyram with glycine and arginine: FT-IR spectroscopic analysis and assessment of biological activity / L. A. Yakovishin, V. I. Grishkovets // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 70-71.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135214-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectMOLECULAR COMPLEXen
dc.subjectGLYCYRAMen
dc.subjectL-ARGININEen
dc.subjectGLYCINEen
dc.subjectFT-IR SPECTROSCOPYen
dc.titleMolecular complexes of glycyram with glycine and arginine: FT-IR spectroscopic analysis and assessment of biological activityen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi45628067-
local.description.firstpage70-
local.description.lastpage71-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_021.pdf325,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.