Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135174
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакаров, П. Н.ru
dc.contributor.authorМакарова, Т. А.ru
dc.contributor.authorКравченко, И. В.ru
dc.contributor.authorСамойленко, З. А.ru
dc.contributor.authorГулакова, Н. М.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:29Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАнализ содержания аскорбиновой кислоты в листьях салата (Lactuca sativa L.) и эндивия (Cichorium endivia L.) в условиях светокультуры / П. Н. Макаров, Т. А. Макарова, И. В. Кравченко, З. А. Самойленко, Н. М. Гулакова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 364-365.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135174-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectАСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТАru
dc.subjectСАЛАТ ПОСЕВНОЙru
dc.subjectГИДРОПОННЫЕ СИСТЕМЫru
dc.subjectСВЕТОКУЛЬТУРАru
dc.titleАнализ содержания аскорбиновой кислоты в листьях салата (Lactuca sativa L.) и эндивия (Cichorium endivia L.) в условиях светокультурыru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749552-
local.description.firstpage364-
local.description.lastpage365-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_174.pdf233,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.