Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135150
Название: | Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза |
Авторы: | Головач, Т. Н. Тарун, Е. И. Асафов, В. А. Харитонов, В. Д. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 320-322. |
Ключевые слова: | ГЛУБОКИЙ ГИДРОЛИЗАТ СЫВОРОТКА МОЛОКА МОЛОЗИВО ПЕПТИДНЫЙ СОСТАВ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135150 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
Идентификатор РИНЦ: | 44749526 |
ISBN: | 978-5-6045430-3-0 |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_152.pdf | 241,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.