Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135150
Название: Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза
Авторы: Головач, Т. Н.
Тарун, Е. И.
Асафов, В. А.
Харитонов, В. Д.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 320-322.
Ключевые слова: ГЛУБОКИЙ ГИДРОЛИЗАТ
СЫВОРОТКА МОЛОКА
МОЛОЗИВО
ПЕПТИДНЫЙ СОСТАВ
АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135150
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
Идентификатор РИНЦ: 44749526
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_152.pdf241,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.