Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/134946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсинкин, Д. А.ru
dc.contributor.authorБронин, Д. И.ru
dc.contributor.authorБереснев, С. М.ru
dc.contributor.authorБогданович, Н. М.ru
dc.contributor.authorЖуравлев, В. Д.ru
dc.contributor.authorДемьяненко, Т. А.ru
dc.date.accessioned2024-05-22T08:11:17Z-
dc.date.available2024-05-22T08:11:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВЛИЯНИЕ СПОСОБА ИЗГОТОВЛЕНИЯ NIO-YSZ ПОРОШКОВ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕСУЩИХ NI-YSZ АНОДОВ / Д. А. Осинкин, Д. И. Бронин, С. М. Береснев, Н. М. Богданович, В. Д. Журавлев, Т. А. Демьяненко // Физическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов : в 2-х томах : материалы докладов (Екатеринбург, 16-20 сентября 2013 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2013. — Том 2. — С. 148-149.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-0955-9
dc.identifier.isbn978-5-7996-0957-3
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/134946-
dc.description.sponsorship27600095ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru
dc.publisherИздательство Уральского университета
dc.relation.ispartofФизическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов. — Екатеринбург, 2013
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА ИЗГОТОВЛЕНИЯ NIO-YSZ ПОРОШКОВ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕСУЩИХ NI-YSZ АНОДОВru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXVI Российская конференция "Физическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов" (с международным участием)ru
dc.conference.date16.09.2013-20.09.2013
local.description.firstpage148
local.description.lastpage149
local.volume2
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-0957-3_063.pdf152,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.