Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/134111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пчелина, А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Кононюк, П. А. | ru |
dc.contributor.author | Хакбердина, М. Н. | ru |
dc.contributor.author | Юсева, А. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Pchelina, A. | en |
dc.contributor.author | Kononyuk, P. | en |
dc.contributor.author | Hakberdina, M. | en |
dc.contributor.author | Yuseva, A. | en |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T09:18:21Z | - |
dc.date.available | 2024-05-16T09:18:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Факторы, влияющие на положительное отношение к компании DUO / А. Д. Пчелина, П. А. Кононюк, М. Н. Хакбердина, А. Ю. Юсева. — Текст : электронный // Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов XVIII Международной конференции (Екатеринбург, 16–18 ноября 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство Издательский Дом «Ажур», 2023. — C. 258-263. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-641-7 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/134111 | - |
dc.description.abstract | Статья освещает факторы, которые способствуют формированию отношения потребителя, проанализированные на примере кофейни DUO. Целью является изучение реакций гостей на факторы, которые формируют определенное отношение к кофейне. В качестве доказательств были проведены исследования в форме опроса, который показывает как аффективную компоненту отношения, так и когнитивную с помощью контент-анализа отзывов. | ru |
dc.description.abstract | The article highlights the factors that they contribute to the formation of consumer attitudes, analyzed, as in the case of the DUO coffee shop. The goal is to study the reaction of guests to the factors that form a certain attitude to coffee. As evidence, the studies were conducted in the form of a survey that shows both the affective component of the attitude and the cognitive component through content analysis of feedback. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Издательство Издательский Дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов. — Екатеринбург, 2023 | ru |
dc.subject | ОТНОШЕНИЯ | ru |
dc.subject | КОГНИТИВНАЯ И АФФЕКТИВНАЯ КОМПОНЕНТЫ | ru |
dc.subject | КОФЕЙНЯ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ru |
dc.subject | БЕСШОВНЫЙ ГОСТЕВОЙ ОПЫТ | ru |
dc.subject | DUO | ru |
dc.subject | ФАКТОРЫ | ru |
dc.subject | ЭМОЦИИ | ru |
dc.subject | ПЕРСОНАЛ | ru |
dc.subject | ЦЕННОСТИ | ru |
dc.subject | RELATIONSHIPS | en |
dc.subject | COGNITIVE AND AFFECTIVE COMPONENTS | en |
dc.subject | CAFETERIA | en |
dc.subject | CONSUMER | en |
dc.subject | PERFECT GUEST EXPERIENCE | en |
dc.subject | DUO | en |
dc.subject | FACTORS | en |
dc.title | Факторы, влияющие на положительное отношение к компании DUO | ru |
dc.title.alternative | Factors Influencing A Positive Attitude Towards DUO | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XVIII Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен» | ru |
dc.conference.date | 16.11.2023-18.11.2023 | - |
local.description.firstpage | 258 | |
local.description.lastpage | 263 | |
Располагается в коллекциях: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-641-7_2023_062.pdf | 793,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.