Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/133485
Название: Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2
Авторы: Хамзина, Е. И.
Научный руководитель: Стожко, Н. Ю.
Дата публикации: 2024
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Хамзина Е. И. Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 / Е. И. Хамзина ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2024. — 23 с. — Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.).
Ключевые слова: АВТОРЕФЕРАТЫ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВОЙ ФИКСАТОР ОКРАСКИ
Код специальности ВАК: 1.4.2
Специальность: Аналитическая химия
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/133485
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://hdl.handle.net/10995/31613
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urfu2629.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.