Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/133485
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Стожко, Н. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Хамзина, Е. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-05-04T10:19:22Z | - |
dc.date.available | 2024-05-04T10:19:22Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Хамзина Е. И. Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 / Е. И. Хамзина ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2024. — 23 с. — Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.). | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/133485 | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | б. и. | ru |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://hdl.handle.net/10995/31613 | en |
dc.subject | АВТОРЕФЕРАТЫ | ru |
dc.subject | АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ru |
dc.subject | СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВОЙ ФИКСАТОР ОКРАСКИ | ru |
dc.title | Электрохимические сенсоры на основе модифицированной углеволоконной платформы для определения синтетических пищевых добавок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : 1.4.2 | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.subject.oksvnk | 1.4.2 | - |
dc.thesis.degree | Кандидат химических наук | ru |
dc.thesis.level | Кандидат наук | ru |
dc.thesis.discipline | Аналитическая химия | ru |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urfu2629.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.