Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125334
Название: Пероксидазная активность наночастиц оксида церия в мальтодекстриновой оболочке
Другие названия: Peroxidase Activity of Cerium Oxide Nanoparticles in the Maltodextrin Shell
Авторы: Lapina, P. K.
Smolnikova, E. N.
Bazhukova, I. N.
Myshkina, A. V.
Лапина, П. К.
Смольникова, Е. Н.
Бажукова, И. Н.
Мышкина, А. В.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Пероксидазная активность наночастиц оксида церия в мальтодекстриновой оболочке / П. К. Лапина, Е. Н. Смольникова, И. Н. Бажукова, А. В. Мышкина. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 1063-1064. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125334.
Аннотация: The enzymatic activity of cerium oxide nanoparticles depending on pH was studied. These nanoparticles have broad application in medicine and bioengineering, because of their unique physical and chemical properties.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125334
Конференция/семинар: IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина
ФТИ-2022
Дата конференции/семинара: 16.05.2022-20.05.2022
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_505.pdf185,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.