Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorOkereke, S. O.en
dc.contributor.authorOjileh, P. C.en
dc.contributor.authorOkechukwu, Q. N.en
dc.date.accessioned2023-08-31T10:01:58Z-
dc.date.available2023-08-31T10:01:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationOkereke S. O. Proximate, Functional and Sensory Properties of Bread from Wheat - Plantain (Musa SPP) Flour Blends / S. O. Okereke, P. C. Ojileh, Q. N. Okechukwu. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 1039. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125318.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/125318-
dc.description.abstractThe effect of blanching treatments on the functional properties of plantain flour and sensory characteristics of bread made from wheat (80%) and plantain (20%) flour was investigated.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoen-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022ru
dc.titleProximate, Functional and Sensory Properties of Bread from Wheat - Plantain (Musa SPP) Flour Blendsen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameIX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопинаru
dc.conference.nameФТИ-2022ru
dc.conference.date16.05.2022-20.05.2022-
local.contributor.employeeOkechukwu, Q. N.en
local.description.firstpage1039-
local.description.lastpage1039-
local.contributorOkereke, S. O.en
local.contributorOjileh, P. C.en
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_491.pdf181,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.