Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gubina, E. V. | en |
dc.contributor.author | Cherednikova, A. A. | en |
dc.contributor.author | Zaitceva, A. Yu. | en |
dc.contributor.author | Titov, Yu. A. | en |
dc.contributor.author | Kuzmin, A. G. | en |
dc.contributor.author | Губина, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Чередникова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Зайцева, А. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Титов, Ю. А. | ru |
dc.contributor.author | Кузьмин, А. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T10:01:22Z | - |
dc.date.available | 2023-08-31T10:01:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра / Е. В. Губина, А. А. Чередникова, А. Ю. Зайцева, Ю. А. Титов, А. Г. Кузьмин. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 519-520. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026 | - |
dc.description.abstract | In this work, the samples of the gas composition of fermented products were investigated. The analysis of the sample gas composition was performed on a small-size quadrupole mass spectrometer MS7-200 with direct sample introduction at atmospheric pressure, developed at IAP RAS. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.title | Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра | ru |
dc.title.alternative | Development of a Methodology for Controlling the Gas Composition of Fermented Products Using a Quadrupole Mass-Spectrometer | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | en |
dc.conference.name | IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина | ru |
dc.conference.name | ФТИ-2022 | ru |
dc.conference.date | 16.05.2022-20.05.2022 | - |
local.description.firstpage | 519 | - |
local.description.lastpage | 520 | - |
local.contributor | Губина, Е. В. | ru |
local.contributor | Чередникова, А. А. | ru |
local.contributor | Зайцева, А. Ю. | ru |
local.contributor | Титов, Ю. А. | ru |
local.contributor | Кузьмин, А. Г. | ru |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2022_9_228.pdf | 184,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.