Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/124376
Название: | EFFECT OF PURE Α-AMYLASE UTILIZATION ON THE Β-GLUCAN CONTENT AND THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF OAT-DRINK |
Авторы: | Ibrahim, M. N. G. Jõudu, I. Barakova, N. V. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Ibrahim M. N. G. EFFECT OF PURE Α-AMYLASE UTILIZATION ON THE Β-GLUCAN CONTENT AND THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF OAT-DRINK / M. N. G. Ibrahim, I. Jõudu, N. V. Barakova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1090-1091. |
Аннотация: | The aim of the current study is to investigate the effect of pure α-amylase on the Beta-glucan content, the production yield, and the rheological properties of oat-drink. The results showed the significant increase in the Beta-glucan (0.40 g/ml) in oat-drink treated with pure α-amylase. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/124376 |
Конференция/семинар: | VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 17.05.2021-21.05.2021 |
ISBN: | 978-5-8295-0769-5 |
Сведения о поддержке: | This publication is supported by basic foundation of Chair of Food Science and Technology (P170195VLTQ) and by project ‘VALORTECH’ received funding from the European Union’s Horozon 2020 research and innovation programme under grant agreement No 810603. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0769-5_2021_585.pdf | 370,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.