Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIbrahim, M. N. G.en
dc.contributor.authorJõudu, I.en
dc.contributor.authorBarakova, N. V.en
dc.date.accessioned2023-08-28T09:17:15Z-
dc.date.available2023-08-28T09:17:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationIbrahim M. N. G. EFFECT OF PURE Α-AMYLASE UTILIZATION ON THE Β-GLUCAN CONTENT AND THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF OAT-DRINK / M. N. G. Ibrahim, I. Jõudu, N. V. Barakova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1090-1091.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0769-5-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/124376-
dc.description.abstractThe aim of the current study is to investigate the effect of pure α-amylase on the Beta-glucan content, the production yield, and the rheological properties of oat-drink. The results showed the significant increase in the Beta-glucan (0.40 g/ml) in oat-drink treated with pure α-amylase.en
dc.description.sponsorshipThis publication is supported by basic foundation of Chair of Food Science and Technology (P170195VLTQ) and by project ‘VALORTECH’ received funding from the European Union’s Horozon 2020 research and innovation programme under grant agreement No 810603.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoen-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)ru
dc.titleEFFECT OF PURE Α-AMYLASE UTILIZATION ON THE Β-GLUCAN CONTENT AND THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF OAT-DRINKen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date17.05.2021-21.05.2021-
local.description.firstpage1090-
local.description.lastpage1091-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_585.pdf370,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.