Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123814
Название: ВЛИЯНИЕ pH СРЕДЫ НА МУЛЬТИФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ ДИОКСИДА ЦЕРИЯ
Другие названия: EFFECT OF THE pH OF THE MEDIUM ON THE MULTIFERMENTATIVE ACTIVITY OF CERIUM DIOXIDE
Авторы: Smolnikova, E. N.
Bazhukova, I. N.
Myshkina, A. V.
Смольникова, Е. Н.
Бажукова, И. Н.
Мышкина, А. В.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Смольникова Е. Н. ВЛИЯНИЕ pH СРЕДЫ НА МУЛЬТИФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ ДИОКСИДА ЦЕРИЯ / Е. Н. Смольникова, И. Н. Бажукова, А. В. Мышкина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 917-918.
Аннотация: The influence of the hydrogen index of the medium on the multifermentative activity of cerium dioxide nanoparticles has been studied. This work was carried out to determine the optimal parameters of the medium at which the effectiveness of NDC, as an enzyme, is maximal.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123814
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_419.pdf219,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.