Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123803
Название: ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ВЕГАНОВ ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Другие названия: EVALUATION OF THE BALANCE OF THE DAILY DIET OF VEGANS BY NUTRITIONAL VALUE
Авторы: Perminova, A. A.
Перминова, А. А.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Перминова А. А. ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ВЕГАНОВ ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ / А. А. Перминова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 897.
Аннотация: Essential nutrients are compounds necessary for humans that cannot be synthesized on their own. The inability to synthesize a certain substance by the body leads to disruption of its normal operation, which is why the intake of essential amino acids into the body with food is so important.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123803
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_409.pdf214,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.