Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPerminova, A. A.en
dc.contributor.authorПерминова, А. А.ru
dc.date.accessioned2023-08-28T09:15:45Z-
dc.date.available2023-08-28T09:15:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПерминова А. А. ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ВЕГАНОВ ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ / А. А. Перминова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 897.ru
dc.identifier.isbn978-5-6050040-2-8-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/123803-
dc.description.abstractEssential nutrients are compounds necessary for humans that cannot be synthesized on their own. The inability to synthesize a certain substance by the body leads to disruption of its normal operation, which is why the intake of essential amino acids into the body with food is so important.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)ru
dc.titleОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ВЕГАНОВ ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИru
dc.title.alternativeEVALUATION OF THE BALANCE OF THE DAILY DIET OF VEGANS BY NUTRITIONAL VALUEen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александроваru
dc.conference.date15.05.2023-19.05.2023-
local.description.firstpage897-
local.description.lastpage897-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_409.pdf214,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.