Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123797
Название: ОЦЕНКА МОРФОФИЗИОЛОГИСЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПШЕНИЦЫ ПОД ДЕЙСТВИЕМ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ
Другие названия: EVALUATION OF MORPHOPHYSIOLOGICAL PROPERTIES OF WHEAT UNDER THE INFLUENCE OF LOW-ENERGY IONIZING RADIATION
Авторы: Narkhova, A. A.
Vazirov, R. A.
Zvezdakova, T. N.
Нархова, А. А.
Вазиров, Р. А.
Звездакова, Т. Н.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Нархова А. А. ОЦЕНКА МОРФОФИЗИОЛОГИСЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПШЕНИЦЫ ПОД ДЕЙСТВИЕМ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ / А. А. Нархова, Р. А. Вазиров, Т. Н. Звездакова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 884-885.
Аннотация: The surface radiation treatment with low-energy electron radiation makes it possible to combine disinfection of wheat and stimulation of its germination. The morphophysiological wheat properties were evaluated for two types of ionizing radiation with energy up to 500 keV.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123797
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_403.pdf249,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.