Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123788
Название: ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА СВОЙСТВА КАРТОФЕЛЬНОГО И КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
Другие названия: THE EFFECT OF IONIZING RADIATION ON THE POTATO AND CORN STARCH
Авторы: Krylova, D. A.
Kosyulnikova, S. A.
Bazhukova, I. N.
Крылова, Д. А.
Косульникова, С. А.
Бажукова, И. Н.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Крылова Д. А. ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА СВОЙСТВА КАРТОФЕЛЬНОГО И КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА / Д. А. Крылова, С. А. Косульникова, И. Н. Бажукова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 867-868.
Аннотация: The research is devoted to evaluating the response of potato and corn starch to the ionizing radiation in a wide range of doses. The effect of ionizing radiation on changing the starch granule structure was demonstrated.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123788
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Сведения о поддержке: Авторы выражают благодарность сотрудникам ИВЦ Радиационной стерилизации за помощь в проведении экспериментальной части работы.
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_395.pdf284,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.