Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/123788
Название: | ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА СВОЙСТВА КАРТОФЕЛЬНОГО И КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА |
Другие названия: | THE EFFECT OF IONIZING RADIATION ON THE POTATO AND CORN STARCH |
Авторы: | Krylova, D. A. Kosyulnikova, S. A. Bazhukova, I. N. Крылова, Д. А. Косульникова, С. А. Бажукова, И. Н. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Крылова Д. А. ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА СВОЙСТВА КАРТОФЕЛЬНОГО И КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА / Д. А. Крылова, С. А. Косульникова, И. Н. Бажукова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 867-868. |
Аннотация: | The research is devoted to evaluating the response of potato and corn starch to the ionizing radiation in a wide range of doses. The effect of ionizing radiation on changing the starch granule structure was demonstrated. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/123788 |
Конференция/семинар: | X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6050040-2-8 |
Сведения о поддержке: | Авторы выражают благодарность сотрудникам ИВЦ Радиационной стерилизации за помощь в проведении экспериментальной части работы. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6050040-2-8_2023_395.pdf | 284,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.