Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123783
Название: FUNCTIONAL PROPERTIES OF OVEN AND VACUUM DRIED CHLORELLA VULGARIS PROTEIN ISOLATES
Авторы: Kambele, J.
Okechukwu, Q. N.
Kovaleva, E. G.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Kambele J. FUNCTIONAL PROPERTIES OF OVEN AND VACUUM DRIED CHLORELLA VULGARIS PROTEIN ISOLATES / J. Kambele, Q. N. Okechukwu, E. G. Kovaleva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 859-860.
Аннотация: The functional properties of protein isolates provide clues about their performance in food systems. The results of functional properties serve as a guide regarding the types of food or feed that can be supplemented with the particular protein isolates.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123783
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_391.pdf218,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.