Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/122887
Title: Практика реформирования организационной структуры предприятий наукоемких отраслей : учебное пособие
Authors: Аксенова, Т. В.
Issue Date: 2023
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Аксенова Т. В. Практика реформирования организационной структуры предприятий наукоемких отраслей : учебное пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» / Т. В. Аксенова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2023. — 63 с. — ISBN 978-5-7996-3657-9. — Текст : непосредственный.
Abstract: В учебном пособии рассмотрены методические подходы к реформированию предприятий наукоемких отраслей отечественной промышленности. На основе общих законов теории организации сформулированы принципы построения проблемно-ориентированной организационной структуры как инструмента управления предприятием в процессе достижения им цели. На основе анализа специфики производства продукта наукоемких отраслей сформулированы особенности процессов производства и производственных структур. Для студентов экономических и управленческих направлений подготовки и специальностей, а также студентов технических специальностей, самостоятельно изучающих закономерности управления организациями.
Keywords: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
КОРПОРАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/122887
RSCI ID: 54028363
PURE ID: 40653481
ISBN: 978-5-7996-3657-9
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-3657-9_2023.pdf6,95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.