Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/120889
Название: | Master Class 2. Production of Semi-Hard Cheese in Mini-Cheese Maker |
Авторы: | Kamel, Mustapha |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova |
Библиографическое описание: | Kamel Mustapha. Master Class 2. Production of Semi-Hard Cheese in Mini-Cheese Maker / Mustapha Kamel // Proceeding of the 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 9–12 November 2022). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2023. — P. 49-53. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/120889 |
Конференция/семинар: | 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists |
Дата конференции/семинара: | 09.11.2022-12.11.2022 |
ISBN: | 978-5-6044427-9-1 |
Источники: | 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044427-9-1_2023_010.pdf | 220,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.