Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/120889
Название: Master Class 2. Production of Semi-Hard Cheese in Mini-Cheese Maker
Авторы: Kamel, Mustapha
Дата публикации: 2023
Издатель: Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova
Библиографическое описание: Kamel Mustapha. Master Class 2. Production of Semi-Hard Cheese in Mini-Cheese Maker / Mustapha Kamel // Proceeding of the 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 9–12 November 2022). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2023. — P. 49-53.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/120889
Конференция/семинар: 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists
Дата конференции/семинара: 09.11.2022-12.11.2022
ISBN: 978-5-6044427-9-1
Источники: 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6044427-9-1_2023_010.pdf220,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.