Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/120357
Title: Влияние транснациональных компаний на экологию
Other Titles: Environmental Impact of Transnational Companies
Authors: Криштафович, А. Д.
Маскальков, Т. Д.
Kryshtafovich, A. D.
Maskalkow, T. D.
Issue Date: 2022
Publisher: Издательство УМЦ УПИ
Citation: Криштафович А. Д. Влияние транснациональных компаний на экологию / А. Д. Криштафович, Т. Д. Маскальков. — Текст : непосредственный // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурное и природное наследие – ключевой ресурс социально-экономического развития: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2022 г.). — Часть 1. — Екатеринбург: Издательство УМЦ УПИ, 2022. — С. 405-409.
Abstract: The article deals with environmental problems created by the activities of transnational companies, their causes and solutions to protect the environment from pollution by corporations.
В статье рассмотрены экологические проблемы, созданные деятельностью транснациональных компаний, их причины и решения по защите окружающей среды от губительных действий промышленности.
Keywords: ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
ЭКОЛОГИЯ
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
РЕСУРСЫ
TRANSNATIONAL COMPANY
ECOLOGY
ENVIRONMENT
RESOURCES
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/120357
Conference name: Международный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурное и природное наследие – ключевой ресурс социально-экономического развития»
Conference date: 13.04.2022-15.04.2022
RSCI ID: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50098789
ISBN: 978-5-8295-0815-9
978-5-8295-0816-6 (Часть 1)
Origin: Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурное и природное наследие – ключевой ресурс социально-экономического развития. — Часть 1. — Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0816-6_2022_057.pdf202,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.