Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/117354
Title: РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА» В КУЗБАССЕ: ФАКТЫ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ
Authors: Балахонцев, С. В.
Бумагина, М. Д.
Федорова, Н. С.
Хохлов, С. П.
Бельчик, Т. А.
Issue Date: 2022
Publisher: Нижнетагильский технологический институт (филиал) Уральского федерального университета
Citation: РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА» В КУЗБАССЕ: ФАКТЫ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ / С. В. Балахонцев, М. Д. Бумагина, Н. С. Федорова, С. П. Хохлов, Т. А. Бельчик. — Текст : электронный // Молодежь и наука : материалы международной научно-практической конференции старшеклассников, студентов и аспирантов (27 мая 2022 г.) : в 2 томах. — Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2022. — Том 2. — С. 383-385.
Abstract: Производительность труда – важный показатель эффективного функционирования государства. Рациональное использование трудовых ресурсов обеспечивает развитие экономики, повышение благосостояния населения, и ведет к росту производства и снижению себестоимости продукции. Для роста и поддержания на благоприятном уровне эффективности труда разрабатываются и внедряются мероприятия, направленные на совершенствование данных показателей. В России одним из таких мероприятий является национальный проект «Производительность труда», о чем и пойдет речь в статье.
Keywords: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КУЗБАСС
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/117354
Access: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Conference name: Международная научно-практическая конференция старшеклассников, студентов и аспирантов «Молодежь и наука»
Conference date: 27.05.2022
ISBN: 978-5-9544-0131-8
978-5-9544-0133-2 (т. 2)
Origin: Молодежь и наука. — Том 2. — Нижний Тагил, 2022
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-9544-0133-2_2022_114.pdf151,23 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.