Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/116512
Название: | Адаптация компаний в сфере общественного питания к современным реалиям в интернет-пространстве |
Другие названия: | ADAPTATION OF COMPANIES IN FOOD SERVICE INDUSTRY TO MODERN REALITIES IN THE INTERNET SPACE |
Авторы: | Багдасарова, М. С. Bagdasarova, M. S. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Багдасарова М. С. Адаптация компаний в сфере общественного питания к современным реалиям в интернет-пространстве / М. С. Багдасарова. — Текст : непосредственный // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы VIII Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 18-19 апреля 2022 г.) : в двух томах. — Издательство Уральского университета : Екатеринбург , 2022. — Том 2. — С. 113-116. |
Аннотация: | Благодаря существующей тенденции цифровизации всех сторон жизни, усиливаемой пандемией COVID-19, присутствие компании, относящейся к сфере общественного питания, в интернет-пространстве, является одним из ключевых аспектов в повышении ее конкурентоспособности. Тем не менее в современных реалиях в связи с ограничением доступа к некоторым платформам компаниям важно оставаться гибкими, находить новые для себя каналы коммуникации, адаптироваться к изменениям. В статье рассматриваются альтернативные каналы коммуникации с аудиторией, проводится сравнительный анализ компаний в сфере общественного питания. Сделан вывод о том, какие интернет-ресурсы рекомендуется использовать таким компаниям для организации коммуникации с целевой аудиторией в интернет-пространстве. Due to the current trend on digitalization of all aspects of life, enhanced by COVID-19 pandemic, the presence of food service industry-related companies in the Internet space is one of the key aspects in increasing its competitiveness. However, in modern realities in connection with the restriction of access to some platforms, it is important to remain flexible, finding new communication channels for themselves, adapt to changes. The article discusses alternative communication channels with the audience, a comparative analysis of public catering companies is carried out, which allows us to conclude the most appropriate communication channels for subsequent communication with the target audience in the Internet space. |
Ключевые слова: | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАНАЛЫ КОММУНИКАЦИИ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВО СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ FOOD SERVICE INDUSTRY COMMUNICATION CHANNELS INTERNET SPACE SOCIAL MEDIA |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/116512 |
Конференция/семинар: | VIII Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» |
Дата конференции/семинара: | 18.04.2022-19.04.2022 |
ISBN: | 978-5-7996-3497-1 978-5-7996-3499-5 (Т. 2) |
Источники: | Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 2. — Екатеринбург, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3499-5_2022_029.pdf | 69,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.