Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/115395
Название: ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ И ПРОДУКТОВ НА ЕЕ ОСНОВЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ
Авторы: Богданова, Е. В.
Селиванова, А. А.
Боева, С. Е.
Мельникова, Е. И.
Нифталиев, С. И.
Коренман, Я. И.
Дата публикации: 2007
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ И ПРОДУКТОВ НА ЕЕ ОСНОВЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ / Е. В. Богданова, А. А. Селиванова, С. Е. Боева, Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, Я. И. Коренман // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XVII Российской молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17-20 апреля 2007 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2007. — C. 59-60.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/115395
Конференция/семинар: XVII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 17.04.2007-20.04.2007
ISBN: 5-7996-0266-8
Источники: XVII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии».— Екатеринбург, 2007
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7996-0266-8_2007_048.pdf210,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.