Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187
Title: Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности
Other Titles: WHEY PROCESSING AS A TOOL OF RESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES OF FOOD INDUSTRY
Authors: Bortsova, E. L.
Борцова, Е. Л.
Issue Date: 2022
Publisher: УрФУ
Citation: Борцова Е. Л. Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности / Е. Л. Борцова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью : сборник трудов XVI международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 19-20 мая 2022 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 153-157.
Abstract: Article justifies the need for whey processing in the food industry. Its biological value is presented. The main areas of processing have been determined. Characteristics of parameters of serum processing processes are given.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187
Conference name: XVI международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью»
Conference date: 19.05.2022-20.05.2022
Origin: Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Система управления экологической безопасностью

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sueb_2022_028.pdf604,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.