Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187
Название: Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности
Другие названия: WHEY PROCESSING AS A TOOL OF RESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES OF FOOD INDUSTRY
Авторы: Bortsova, E. L.
Борцова, Е. Л.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Борцова Е. Л. Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности / Е. Л. Борцова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью : сборник трудов XVI международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 19-20 мая 2022 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 153-157.
Аннотация: Article justifies the need for whey processing in the food industry. Its biological value is presented. The main areas of processing have been determined. Characteristics of parameters of serum processing processes are given.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187
Конференция/семинар: XVI международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью»
Дата конференции/семинара: 19.05.2022-20.05.2022
Источники: Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Система управления экологической безопасностью

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sueb_2022_028.pdf604,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.