Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187
Название: | Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности |
Другие названия: | WHEY PROCESSING AS A TOOL OF RESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES OF FOOD INDUSTRY |
Авторы: | Bortsova, E. L. Борцова, Е. Л. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Борцова Е. Л. Переработка сыворотки как инструмент ресурсосберегающих технологий пищевой промышленности / Е. Л. Борцова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью : сборник трудов XVI международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 19-20 мая 2022 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 153-157. |
Аннотация: | Article justifies the need for whey processing in the food industry. Its biological value is presented. The main areas of processing have been determined. Characteristics of parameters of serum processing processes are given. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/113187 |
Конференция/семинар: | XVI международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью» |
Дата конференции/семинара: | 19.05.2022-20.05.2022 |
Источники: | Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Система управления экологической безопасностью |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
sueb_2022_028.pdf | 604,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.