Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110698
Название: ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ Е250 В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Хамзина, Е. И.
Стожко, Н. Ю.
Дата публикации: 2021
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Хамзина Е. И. ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ Е250 В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ / Е. И. Хамзина, Н. Ю. Стожко. — Текст : электронный // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XXXI Российской молодежной научной конференции с международным участием, посвященной 90-летию со дня рождения профессора В. М. Жуковского (Екатеринбург, 20–23 апреля 2021 года). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2021. — C. 117.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110698
Конференция/семинар: XXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 20.04.2021-23.04.2021
ISBN: 978-5-7996-3252-6
Источники: XXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3252-6_2021_111.pdf300,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.