Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХамзина, Е. И.ru
dc.contributor.authorСтожко, Н. Ю.ru
dc.date.accessioned2022-05-04T11:58:40Z-
dc.date.available2022-05-04T11:58:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationХамзина Е. И. ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ Е250 В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ / Е. И. Хамзина, Н. Ю. Стожко. — Текст : электронный // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XXXI Российской молодежной научной конференции с международным участием, посвященной 90-летию со дня рождения профессора В. М. Жуковского (Екатеринбург, 20–23 апреля 2021 года). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2021. — C. 117.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3252-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/110698-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2021ru
dc.titleВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ Е250 В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date20.04.2021-23.04.2021-
local.description.firstpage117-
local.description.lastpage117-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3252-6_2021_111.pdf300,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.