Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMarkasova, E.en
dc.contributor.authorEvdokimova, P.en
dc.contributor.authorOrlov, A.en
dc.contributor.authorReznichenko, I.en
dc.contributor.authorМаркасова, Е.ru
dc.contributor.authorЕвдокимова, П.ru
dc.contributor.authorОрлов, А.ru
dc.contributor.authorРезниченко, И.ru
dc.date.accessioned2022-02-11T09:30:19Z-
dc.date.available2022-02-11T09:30:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПоказатели качества и конкурентоспособности продуктов спиртового брожения / Е. Маркасова, П. Евдокимова, А. Орлов, И. Резниченко. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 225-230.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-544-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/108623-
dc.description.abstractThe article presents the data obtained as a result of the study of the qualitative characteristics and indicators of the competitiveness of alcoholic fermentation products on the example of samples of light beer of various brands.en
dc.description.abstractВ статье приведены данные, полученные в результате исследования качественных характеристик и показателей конкурентоспособности продуктов спиртового брожения на примере образцов светлого пива различных торговых марок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательский дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectQUALITY INDICATORSen
dc.subjectCOMPETITIVENESS INDICATORSen
dc.subjectQUALITY ASSESSMENTen
dc.subjectLIGHT BEERen
dc.subjectПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВАru
dc.subjectПОКАЗАТЕЛИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИru
dc.subjectОЦЕНКА КАЧЕСТВАru
dc.subjectСВЕТЛОЕ ПИВОru
dc.titleПоказатели качества и конкурентоспособности продуктов спиртового броженияru
dc.title.alternativeINDICATORS OF QUALITY AND COMPETITIVENESS OF ALCOHOLIC FERMENTATION PRODUCTSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"en
dc.conference.nameIII международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»ru
dc.conference.date25.11.2021-
local.description.firstpage225-
local.description.lastpage230-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-544-1_2021_035.pdf319,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.