Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/108623
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Markasova, E. | en |
dc.contributor.author | Evdokimova, P. | en |
dc.contributor.author | Orlov, A. | en |
dc.contributor.author | Reznichenko, I. | en |
dc.contributor.author | Маркасова, Е. | ru |
dc.contributor.author | Евдокимова, П. | ru |
dc.contributor.author | Орлов, А. | ru |
dc.contributor.author | Резниченко, И. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T09:30:19Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T09:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Показатели качества и конкурентоспособности продуктов спиртового брожения / Е. Маркасова, П. Евдокимова, А. Орлов, И. Резниченко. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 225-230. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-544-1 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/108623 | - |
dc.description.abstract | The article presents the data obtained as a result of the study of the qualitative characteristics and indicators of the competitiveness of alcoholic fermentation products on the example of samples of light beer of various brands. | en |
dc.description.abstract | В статье приведены данные, полученные в результате исследования качественных характеристик и показателей конкурентоспособности продуктов спиртового брожения на примере образцов светлого пива различных торговых марок. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательский дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | QUALITY INDICATORS | en |
dc.subject | COMPETITIVENESS INDICATORS | en |
dc.subject | QUALITY ASSESSMENT | en |
dc.subject | LIGHT BEER | en |
dc.subject | ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА | ru |
dc.subject | ПОКАЗАТЕЛИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ | ru |
dc.subject | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА | ru |
dc.subject | СВЕТЛОЕ ПИВО | ru |
dc.title | Показатели качества и конкурентоспособности продуктов спиртового брожения | ru |
dc.title.alternative | INDICATORS OF QUALITY AND COMPETITIVENESS OF ALCOHOLIC FERMENTATION PRODUCTS | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy" | en |
dc.conference.name | III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики» | ru |
dc.conference.date | 25.11.2021 | - |
local.description.firstpage | 225 | - |
local.description.lastpage | 230 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-544-1_2021_035.pdf | 319,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.