Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛатышев, Д. М.ru
dc.contributor.authorLatyshev, D.en
dc.date.accessioned2022-02-09T07:12:29Z-
dc.date.available2022-02-09T07:12:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛатышев Д. М. Религиозные гастрономические практики: опыт социологической концептуализации / Д. М. Латышев. — Текст : электронный // Трансформация реальности: стратегии и практики: 5 й молодежный конвент УрФУ : материалы международной конференции 25–27 марта 2021 года. — Екатеринбург : Изд во Урал. ун та, 2021. — С. 664-666. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108428.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3366-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/108428-
dc.description.abstractВ тезисах представлена концептуализация современных тенденций практик питания в системе религиозной традиции — религиозных гастрономических практик. Выявлена специфика религиозных гастрономических практик и представлено их соотношение с религиозной традицией.ru
dc.description.abstractIn these theses food practices in the religious tradition system modern tendencies — religious gastronomic practices are conceptualized. There were highlighted religious gastronomic practices characteristics and their relationship with religious tradition was presented.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofТрансформация реальности: стратегии и практики: 5-й молодежный конвент УрФУ. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectРЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАКТИКИru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИru
dc.subjectРЕЛИГИОЗНАЯ ТРАДИЦИЯru
dc.subjectСОЦИОЛОГИЯ РЕЛИГИИru
dc.subjectРЕЛИГИЯ И ПИТАНИЕru
dc.subjectПРАКТИКИ ПИТАНИЯru
dc.subjectRELIGIOUS PRACTICESen
dc.subjectGASTRONOMIC PRACTICESen
dc.subjectRELIGIOUS TRADITIONen
dc.subjectSOCIOLOGY OF RELIGIONen
dc.subjectRELIGION AND NUTRITIONen
dc.subjectFOOD PRACTICESen
dc.titleРелигиозные гастрономические практики: опыт социологической концептуализацииru
dc.title.alternativeReligious Gastronomic Practices: Sociological Conceptualization Experienceen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameТрансформация реальности: стратегии и практикиru
dc.conference.name5-й молодежный конвентru
dc.conference.date25.03.2021–27.03.2021-
dc.identifier.rsihttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=49348608-
local.contributor.studentЛатышев, Дмитрий Михайловичru
local.description.firstpage664-
local.description.lastpage666-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3366-0_2021_235.pdf121,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.