Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/108428
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Латышев, Д. М. | ru |
dc.contributor.author | Latyshev, D. | en |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T07:12:29Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09T07:12:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Латышев Д. М. Религиозные гастрономические практики: опыт социологической концептуализации / Д. М. Латышев. — Текст : электронный // Трансформация реальности: стратегии и практики: 5 й молодежный конвент УрФУ : материалы международной конференции 25–27 марта 2021 года. — Екатеринбург : Изд во Урал. ун та, 2021. — С. 664-666. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108428. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3366-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/108428 | - |
dc.description.abstract | В тезисах представлена концептуализация современных тенденций практик питания в системе религиозной традиции — религиозных гастрономических практик. Выявлена специфика религиозных гастрономических практик и представлено их соотношение с религиозной традицией. | ru |
dc.description.abstract | In these theses food practices in the religious tradition system modern tendencies — religious gastronomic practices are conceptualized. There were highlighted religious gastronomic practices characteristics and their relationship with religious tradition was presented. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Трансформация реальности: стратегии и практики: 5-й молодежный конвент УрФУ. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАКТИКИ | ru |
dc.subject | ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ | ru |
dc.subject | РЕЛИГИОЗНАЯ ТРАДИЦИЯ | ru |
dc.subject | СОЦИОЛОГИЯ РЕЛИГИИ | ru |
dc.subject | РЕЛИГИЯ И ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПРАКТИКИ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | RELIGIOUS PRACTICES | en |
dc.subject | GASTRONOMIC PRACTICES | en |
dc.subject | RELIGIOUS TRADITION | en |
dc.subject | SOCIOLOGY OF RELIGION | en |
dc.subject | RELIGION AND NUTRITION | en |
dc.subject | FOOD PRACTICES | en |
dc.title | Религиозные гастрономические практики: опыт социологической концептуализации | ru |
dc.title.alternative | Religious Gastronomic Practices: Sociological Conceptualization Experience | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Трансформация реальности: стратегии и практики | ru |
dc.conference.name | 5-й молодежный конвент | ru |
dc.conference.date | 25.03.2021–27.03.2021 | - |
dc.identifier.rsi | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49348608 | - |
local.contributor.student | Латышев, Дмитрий Михайлович | ru |
local.description.firstpage | 664 | - |
local.description.lastpage | 666 | - |
Располагается в коллекциях: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3366-0_2021_235.pdf | 121,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.