Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107961
Название: | Application of fermentation for extraction of isoflavones from soy molasses |
Авторы: | Duru, K. C. Kovaleva, E. G. Glukhareva, T. V. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Duru K. C. Application of fermentation for extraction of isoflavones from soy molasses / K. C. Duru, E. G. Kovaleva, T. V. Glukhareva // Физика. Технологии. Инновации (Секции 3, 4, 5) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 185-186. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107961 |
Конференция/семинар: | IV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2017-19.05.2017 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2017_477.pdf | 320,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.