Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107794
Название: Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на антиоксидантные свойства чая
Другие названия: EFFECT OF PULSED ELECTRON-BEAM PROCESSING ON THE ANTIOXIDANT PROPERTIES OF TEA
Авторы: Микшина, А. С.
Войнов, В. С.
Максимова, Н. Е.
Мочульская, Н. Н.
Mikshina, A. S.
Voinov, V. S.
Maksimova, N. E.
Mochulskaya, N. N.
Дата публикации: 2017
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на антиоксидантные свойства чая / А. С. Микшина, В. С. Войнов, Н. Е. Максимова, Н. Н. Мочульская // Физика. Технологии. Инновации (Секция 2. Химические технологии и материаловедение) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 281-282.
Аннотация: The effect of ionizing radiation on the content of total polyphenols in tea has been studied in this research. The content oftotal polyphenols was determined with the help of ISO 14502-1:2005 using Folin-Ciocalteureagent.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107794
Конференция/семинар: IV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 15.05.2017-19.05.2017
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2017_326.pdf279,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.