Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикшина, А. С.ru
dc.contributor.authorВойнов, В. С.ru
dc.contributor.authorМаксимова, Н. Е.ru
dc.contributor.authorМочульская, Н. Н.ru
dc.contributor.authorMikshina, A. S.en
dc.contributor.authorVoinov, V. S.en
dc.contributor.authorMaksimova, N. E.en
dc.contributor.authorMochulskaya, N. N.en
dc.date.accessioned2022-01-26T10:45:42Z-
dc.date.available2022-01-26T10:45:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние импульсной электронно-лучевой обработки на антиоксидантные свойства чая / А. С. Микшина, В. С. Войнов, Н. Е. Максимова, Н. Н. Мочульская // Физика. Технологии. Инновации (Секция 2. Химические технологии и материаловедение) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 281-282.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107794-
dc.description.abstractThe effect of ionizing radiation on the content of total polyphenols in tea has been studied in this research. The content oftotal polyphenols was determined with the help of ISO 14502-1:2005 using Folin-Ciocalteureagent.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017ru
dc.titleВлияние импульсной электронно-лучевой обработки на антиоксидантные свойства чаяru
dc.title.alternativeEFFECT OF PULSED ELECTRON-BEAM PROCESSING ON THE ANTIOXIDANT PROPERTIES OF TEAen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date15.05.2017-19.05.2017-
local.description.firstpage281
local.description.lastpage282
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2017_326.pdf279,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.