Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107771
Название: | ЭПР-спектроскопия облученных продуктов питания |
Другие названия: | ESR-SPECTROSCOPY OF IRRADIATED FOOD |
Авторы: | Вахнин, Д. О. Тыщенко, И. С. Попова, М. А. Вахнин, К. О. Vakhnin, D. O. Vakhnin, K. O. Tyshchenko, I. S. Popova, M. A. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | ЭПР-спектроскопия облученных продуктов питания / Д. О. Вахнин, И. С. Тыщенко, М. А. Попова, К. О. Вахнин // Физика. Технологии. Инновации (Секция 2. Химические технологии и материаловедение) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 247-248. |
Аннотация: | This paper describes the using ESR- spectroscopy in order to control doses of irradiated food at customs and local production areas. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107771 |
Конференция/семинар: | IV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2017-19.05.2017 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2017_305.pdf | 283,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.