Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВахнин, Д. О.ru
dc.contributor.authorТыщенко, И. С.ru
dc.contributor.authorПопова, М. А.ru
dc.contributor.authorВахнин, К. О.ru
dc.contributor.authorVakhnin, D. O.en
dc.contributor.authorVakhnin, K. O.en
dc.contributor.authorTyshchenko, I. S.en
dc.contributor.authorPopova, M. A.en
dc.date.accessioned2022-01-26T10:45:36Z-
dc.date.available2022-01-26T10:45:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЭПР-спектроскопия облученных продуктов питания / Д. О. Вахнин, И. С. Тыщенко, М. А. Попова, К. О. Вахнин // Физика. Технологии. Инновации (Секция 2. Химические технологии и материаловедение) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 247-248.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107771-
dc.description.abstractThis paper describes the using ESR- spectroscopy in order to control doses of irradiated food at customs and local production areas.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017ru
dc.titleЭПР-спектроскопия облученных продуктов питанияru
dc.title.alternativeESR-SPECTROSCOPY OF IRRADIATED FOODen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date15.05.2017-19.05.2017-
local.description.firstpage247
local.description.lastpage248
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2017_305.pdf283,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.