Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107771
Название: ЭПР-спектроскопия облученных продуктов питания
Другие названия: ESR-SPECTROSCOPY OF IRRADIATED FOOD
Авторы: Вахнин, Д. О.
Тыщенко, И. С.
Попова, М. А.
Вахнин, К. О.
Vakhnin, D. O.
Vakhnin, K. O.
Tyshchenko, I. S.
Popova, M. A.
Дата публикации: 2017
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: ЭПР-спектроскопия облученных продуктов питания / Д. О. Вахнин, И. С. Тыщенко, М. А. Попова, К. О. Вахнин // Физика. Технологии. Инновации (Секция 2. Химические технологии и материаловедение) : тезисы докладов IV Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 15–19 мая 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — C. 247-248.
Аннотация: This paper describes the using ESR- spectroscopy in order to control doses of irradiated food at customs and local production areas.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107771
Конференция/семинар: IV Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 15.05.2017-19.05.2017
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2017). — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2017_305.pdf283,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.