Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107219
Название: THE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINS
Авторы: Sadek, W. H.
Vasirov, R. A.
Baranova, A. A.
Selesneva, I. S.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: THE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINS / W. H. Sadek, R. A. Vasirov, A. A. Baranova et al. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1113-1114.
Аннотация: Application of low-dose radiation on food products is effective in controlling microorganisms in all stages of development. This work concerns the evaluation of grain odor and color after electron beam irradiation of wheat grain.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107219
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_641.pdf199,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.