Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107219
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sadek, W. H. | en |
dc.contributor.author | Vasirov, R. A. | en |
dc.contributor.author | Baranova, A. A. | en |
dc.contributor.author | Selesneva, I. S. | en |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T04:57:12Z | - |
dc.date.available | 2021-12-30T04:57:12Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | THE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINS / W. H. Sadek, R. A. Vasirov, A. A. Baranova et al. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1113-1114. | en |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107219 | - |
dc.description.abstract | Application of low-dose radiation on food products is effective in controlling microorganisms in all stages of development. This work concerns the evaluation of grain odor and color after electron beam irradiation of wheat grain. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) | ru |
dc.title | THE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINS | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета | ru |
dc.conference.date | 18.05.2020-22.05.2020 | - |
local.description.firstpage | 1113 | - |
local.description.lastpage | 1114 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_641.pdf | 199,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.