Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSadek, W. H.en
dc.contributor.authorVasirov, R. A.en
dc.contributor.authorBaranova, A. A.en
dc.contributor.authorSelesneva, I. S.en
dc.date.accessioned2021-12-30T04:57:12Z-
dc.date.available2021-12-30T04:57:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTHE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINS / W. H. Sadek, R. A. Vasirov, A. A. Baranova et al. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1113-1114.en
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107219-
dc.description.abstractApplication of low-dose radiation on food products is effective in controlling microorganisms in all stages of development. This work concerns the evaluation of grain odor and color after electron beam irradiation of wheat grain.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)ru
dc.titleTHE EFFECT OF RADIATION ON WHEAT GRAINSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университетаru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage1113-
local.description.lastpage1114-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_641.pdf199,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.