Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107211
Название: BIOSYNTHESIS OF VITAMINS BY LACTIC ACID BACTERIA IN FERMENTED FOOD PRODUCTS TO TACKLE FOOD INSECURITY: A SYSTEMATIC REVIEW
Авторы: Pokharkar, O. V.
Okechukwu, Q. N.
Ivantsova, M. N.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Pokharkar O. V. BIOSYNTHESIS OF VITAMINS BY LACTIC ACID BACTERIA IN FERMENTED FOOD PRODUCTS TO TACKLE FOOD INSECURITY: A SYSTEMATIC REVIEW / O. V. Pokharkar, Q. N. Okechukwu, M. N. Ivantsova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1101-1102.
Аннотация: Vitamins are important micronutrients required by the body in trace quantities. To solve this issue, use of Lactic acid bacteria to biosynthesize vitamins in ordinary food products may prove to be a viable option by fortification or enrichment process. This approach may tackle food insecurity issue.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107211
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_634.pdf199,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.